当前位置:首页 > 旧县镇 > 政务公开 > 综合信息
【工作动态】旧县镇召开2020年重点项目建设推进会
发表日期:2020-05-09 16:34 【字体大小:

  为加快推进全镇重点项目建设,高标准高效率完成全年项目建设目标任务,5月9日上午,旧县镇召开2020年全镇重点项目推进会议。会议由镇党委副书记、镇长高德星主持,镇重点项目领导工作小组成员、各项目小组负责同志、相关站所负责人出席会议。

  

会上,农民体育公园、小商品农贸市场等9个项目小组负责人就项目推进情况、存在问题、下一步工作计划作详细汇报。与会人员集思广益,出谋献策,对各个项目在推进过程中遇到的困难和问题进行了逐一交流梳理。会议通过现场研讨、边议边思,完善各项目推进工作机制,明确各项工作任务,细化责任分工和时间节点,并对下步工作开展提了具体要求。
会议要求,一要凝聚共识,加强配合,快速推进重点项目建设,促进各项工作落实到位;二要强化推进措施,突破重点难点,倒排周期,确保严格按照序时进度完成各项工作;三要强化督查督导,健全项目建设重点任务动态管理台账,对项目进展情况实行全程跟踪,做到实时跟进、动态反馈。

附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到