当前位置:首页 > 旧县镇 > 政务公开 > 综合信息
旧县籍县人大代表捐献防护服10000套!
发表日期:2020-02-14 08:29 【字体大小:
怀博爱之心
行人道之举
树奉献典范
强战疫信心
——致旧县籍县人大代表陈振梁捐献事宜

  当前全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻。连日来,旧县镇各级人大代表牢记使命,勇于担当,主动作为,自觉践行人大代表社会责任,积极投身到疫情防控一线和应急响应保障工作中。

  2月13日,旧县籍县人大代表陈振梁捐献的10000套聚乙烯防护服(价值20万元)及时顺利抵达上杭县红十字会。该批物资的到来将有效缓解我县医用物资紧缺的状态。“咱们政府工作人员、医护人员持续奋战在防控一线,都特别辛苦,作为人民选出的代表,我不能做旁观者。希望这一批防护服能帮助一线人员在做好工作的同时保护好自己,能给一线战士们注入信心力量!”旧县籍县人大代表陈振梁如是说道。他希望大家把目光和精力都聚焦在疫情防控阻击战上去,争取早日战胜疫情、结束疫情。

  

  陈振梁代表此举为全县奋斗在疫情防控战线上的同志们注入了莫大的鼓舞信心。我们相信,在社会各界人士齐心协力、并肩作战的推动下,这场疫情防控阻击战的胜利号角能在不久后吹响!

  

 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到