当前位置:首页 > 旧县镇 > 政务公开 > 综合信息
县政法委一行深入旧县开展平安宣传活动
发表日期:2019-11-21 17:51 【字体大小:

  为深入推进平安乡村创建工作,11月19日,县委政法委一行在陈永文副书记、法学会常务副会长范朝元、政治处主任赖琴辉的带领下深入我镇兰田村开展平安宣传活动。

  活动现场,兰田村村民早早就在村部集中等候,政法委干部身穿志愿服装,与广大村民进行了面对面的交流,通过典型案例耐心向群众讲解平安乡村创建标准,同时开展有奖知识答题等互动节目,加强宣传效果。活动现场气氛热烈,宣传效果明显。

  宣传活动结束后,县委政法委一行参观了兰田村法制长廊,并与镇村干部进行深入交流,对开展平安乡村创建工作作出指导。

  此次活动,共发放平安乡村创建标准、平安三率、扫黑除恶、禁毒反诈等宣传材料600余份,宣传品近百份。通过此次宣传活动,不仅增强了群众平安创建的参与意识,同时增进了干群之间的沟通联系。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到