当前位置:首页 > 官庄畲族乡 > 政务公开 > 综合信息
官庄畲族乡南派希望小学揭牌
发表日期:2019-10-22 11:19 【字体大小:

  10月18日,官庄畲族乡南派希望小学揭牌仪式在官庄中心小学福泉校区举行,中国青少年发展基金会公众推广事业部部长吴清玲,南派泛娱有限公司创始人兼COO陈戴阁,福建省希望工程办公室主任、福建省青基会秘书长郑小芳,县委常委、组织部长徐峰及市、县希望工程办公室负责人等出席揭牌仪式。

  当天,在欣赏完畲娃们带来的舞蹈《美丽畲乡欢迎你》之后,中国青少年发展基金会公众推广事业部部长吴清玲、南派泛娱有限公司创始人兼COO陈戴阁、县委常委、组织部长徐峰及官庄畲族乡南派希望小学负责人分别在揭牌仪式上作了致辞。据了解,南派泛娱有限公司自2018年开始,计划向全国捐资建立10所希望小学,官庄畲族乡南派希望小学是目前建成的第二座。

  官庄畲族乡南派希望小学的落户,不仅改善了官庄畲族乡的教育条件,而且也为当地孩子们获取知识带来新的机遇。“我们畲族乡地处上杭县比较偏远的山区,孩子们能够在这边希望小学里面学习,这么美丽的校园里面学习,他们是很开心高兴。我们要把希望这个火炬、爱心能量传递下去,跟孩子们要延续下去,今后让他们成长了以后,出去为社会多做贡献。”官庄畲族乡南派希望小学校长蓝文桥说。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到