当前位置:首页 > 才溪镇 > 政务公开 > 综合信息
才溪镇组织“母亲健康1+1”公益募捐活动
发表日期:2020-06-11 12:42 【字体大小:
    为持续深化“巾帼脱贫攻坚行动”,进一步扩大对“两癌”贫困母亲的救助范围,近日,才溪镇举办2020年“为爱行动.母亲健康1+1”公益募捐活动。 

  活动中,大家积极响应,伸出援手,纷纷为贫困母亲送上一份温暖,奉献一片爱心。爱心不分大小,捐款不分多少,让更多的爱心人士关注贫困母亲的命运,积极参与救助贫困“两癌”母亲行动。现场共募集善款2600多元。 

  据悉,“母亲健康1+1”公益募捐活动由福建省妇女儿童发展基金会发起,旨在动员社会各界力量筹募资金,救助符合规定的贫困“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)母亲,已进行多年,所有募捐款项将由镇妇联转县妇联统一汇入福建省母亲健康天使基金,专项用于救助我省罹患“两癌”的贫困母亲,为她们缓解治病压力,送去温暖,点燃希望,让更多母亲共享发展成果,共圆幸福梦想。 (上杭县:才溪镇) 

    来源:上杭新闻网

附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到