当前位置:首页 > 才溪镇 > 政务公开 > 综合信息
热度不减、干劲不退!才溪镇“五一”假期人居环境整治掀热潮
发表日期:2020-05-07 15:51 【字体大小:
   为全面打赢“双百”攻坚战役,“五一”期间,才溪镇镇村干部奋战在一线,抢抓时间,充分利用外出人员返乡的有利契机,热度不减、干劲不退,持续推进危旧房拆除整治工作。

  假期烈日炎炎,正如才溪镇镇村干部持续高涨的热情和干劲。连日来,镇村两级干部以拆除危损空心房、旱厕、废旧土烤烟房为主要目标,头顶烈日、深入农户,做深做透群众思想工作,通过再上人员、再增设备,全面整治、全力拆除危旧房,确保农村危旧房应拆尽拆。

  据统计,“五一”期间,才溪镇共拆除各类危旧房39座4375.76平方米,其中危旧空心房3897.39平方米,旱厕424.61平方米,废旧土烤烟房53.76平方米。下一步,才溪镇将继续保持攻坚势头,不懈怠、不松劲,在前期工作基础上,再添一把火,再加一把劲,一鼓作气全力推进“三必拆”,确保全面实现危损空心房、旱厕、废旧土烤烟房见底清零。(才溪镇 林聪)

    来源:上杭新闻网

附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到