当前位置:首页 > 白砂镇 > 政务公开 > 综合信息
【十九大精神进基层】县政协主席林英峰深入白砂宣讲党的十九大精神
发表日期:2017-11-08 09:15 【字体大小:

11月7日上午,县政协主席林英峰一行先后前往我镇贫困村扶福村、重点项目锦绣水库施工现场等地宣讲党的十九大会议精神,与干部群众面对面交流、深入了解群众的生产生活、村级环境卫生整治、村民自治管理运作机制及民生工程建设等情况,并召开座谈会。

 

座谈中,林英峰主席与干部群众共同交流了学习党的十九大精神的心得体会,她用通俗易懂的方式向大家介绍了党的十九大盛况,并听取了党员和群众代表对十八大以来村情村貌的变化、脱贫攻坚、生态环保等方面的体会。同时,代表们对党政府对乡村环境整治、生活水平的改善作出的努力表示感谢。

林英峰主席指出学习好、宣传好、贯彻好党的十九大会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照县委(扩大)会议精神的要求,及时将党的十九大精神传达到每一个支部、每一个党员、群众,在基层掀起学习宣传贯彻党的十九大会议精神的热潮,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根,形成生动实践。

 

为进一步将党的十九大精神宣传到基层一线,林英峰主席一行专程前往我镇重点项目锦绣水库施工现场,听取了项目负责人对项目建设情况的汇报并与工人们一起学习贯彻党的十九大精神,在施工一线掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。林英峰主席指出在施工过程一定要注意安全,确保项目建设稳定有序推进。

 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到