索 引 号: LY03100-1700-2019-00006 文 号:杭政〔2019〕32号
发布机构:县府办 发文日期:2019-05-31
名 称:上杭县人民政府关于紫金中学项目红线范围内禁止新建建筑物和抢栽抢种的通告  
内容概述:紫金中学项目红线范围内禁止新建建筑物和抢栽抢种  
上杭县人民政府关于紫金中学项目红线范围内禁止新建建筑物和抢栽抢种的通告
发表日期:2019-06-04 09:55 【字体大小:
     紫金中学项目是我县2019年重要民生项目之一,为做好该项目用地等工作,保障项目顺利实施,维护城市规划建设秩序,现将有关事项通告如下:

1.在紫金中学规划用地红线范围(见规划红线图)内不得进行新建、扩建、改建房屋或实施抢搭抢建;不得私自改变房屋和土地用途;不得新建构筑物、附着物、种植物等。

2.紫金中学规划用地红线范围内已经或正在实施抢搭抢建、新建构筑物、附着物,新栽植树木、苗圃,相关人员必须立即停止实施并无条件自行拆(清)除;拒不自行拆(清)除的,由县城市管理部门依法组织强拆或清除。

3.紫金中学规划用地红线范围内抢搭抢建、新建构筑物、附着物,新栽树木、苗圃等一律不予认可和补偿。

4.对相关职能部门依法实施强拆或清除等执法行为进行阻挠的,由相关职能部门按照相关规定进行处罚;情节严重、触犯法律的,移送司法机关依法惩处。

5.本通告自印发之日起施行。

 

 

                                      上杭县人民政府

                                                                                 2019531

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到