索 引 号: LY03100-1700-2019-00002 文 号:杭政综〔2019〕25号
发布机构:县府办 发文日期:2019-02-25
名 称:上杭县人民政府关于同意阳明公园命名的批复  
内容概述:同意阳明公园命名的批复  
上杭县人民政府关于同意阳明公园命名的批复
发表日期:2019-02-28 12:02 【字体大小: 】点击量:
县南门大桥及两岸片区组团指挥部办公室:

你单位报来的《关于上杭大桥北桥台西侧公园名称命名的请示》(杭南桥指办201901号)收悉。根据《福建省地名管理办法》(省政府令第143号)第十五条规定,经研究,现批复如下:

为适应城乡建设、社会发展和人民群众生产生活需要,同意将上杭大桥北桥台西侧公园命名为阳明公园(东至上杭大桥侧阳明门,南至汀江河,西至县城墙太平门,北至解放路段)。请做好该标准地名的推广使用,设置标准地名标志。今后,我县公园类的自然地理实体地名若与本批复地名不同的,以此批复地名为准。

 

 

上杭县人民政府

2019225

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到