索 引 号: LY03100-1700-2018-00012 文 号:杭政〔2018〕95号
发布机构:县府办 发文日期:2018-09-21
名 称:上杭县人民政府关于临城镇远城区(西陂)新村住宅小区项目建设范围内坟墓迁移的通告  
内容概述:临城镇远城区(西陂)新村住宅小区项目建设范围内坟墓迁移的通告  
上杭县人民政府关于临城镇远城区(西陂)新村住宅小区项目建设范围内坟墓迁移的通告
发表日期:2018-09-28 17:48 【字体大小:
     为加快推进我县临城镇远城区(西陂)新村住宅小区项目建设,经县政府研究,决定对该项目规划红线范围内的坟墓进行迁移。现将有关事项通告如下:

一、迁坟范围:上杭县临城镇远城区(西陂)新村住宅小区建设项目用地规划红线图范围内。

二、迁坟期限:20181031日之前。  

三、请上述范围内坟墓的坟主在通告期限内到临城镇政府登记办理迁坟手续,并在规定期限内主动迁移,逾期将视为无主坟处理。

 

 

上杭县人民政府

2018921

(联系人:张志远,联系电话:15980119893

相关文档
收藏】 【打印】 【关闭 分享到