索 引 号 LY03100-1400-2021-00014 主题分类 征地拆迁
发布机构 县府办 文 号 杭政地〔2021〕47号
公文生成日期: 2021-04-08
标 题: 上杭县人民政府关于紫金山金铜矿江山岽新建3万方/天环保处理系统项目征收土地启动公告
内容概述: 项目征收土地启动公告
上杭县人民政府关于紫金山金铜矿江山岽新建3万方/天环保处理系统项目征收土地启动公告
发布时间:2021-04-08 15:39
字号: 分享:

为实施上杭县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,现发布紫金山金铜矿江山岽新建3万方/天环保处理系统项目征收土地启动公告:

一、征收土地的范围、目的

1.拟征地面积:2.6946公顷。

2.征地范围:东至赤水库区、南至金矿第三选矿厂2#堆场、西至金矿第三选矿厂1#堆场、北至余田坑区域山体。具体位置详见征地红线图。

3.涉及的村集体经济组织为上杭县才溪镇才溪村(具体以土地现状调查结果为准)。           

4.征地目的:本次征收集体土地用于紫金山金铜矿江山岽新建3万方/天环保处理系统项目, 为政府组织实施的公共设施建设用地需要,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定。

二、其他事项

拟于2021412日至2021416日由才溪镇人民政府组织有关部门进行土地现状调查,有关单位和个人应予积极支持配合。

本公告之日起,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建等,一律不予补偿。

本公告在征收土地涉及的镇和村集体经济组织所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。

由才溪镇人民政府代表县级政府组织签订协议等征地前期工作。

特此公告。

 

附件:紫金山金铜矿江山岽新建3万方/天环保处理系统项

目征地红线图

 

                       

         上杭县人民政府

                               202148

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

附件下载:

主办:上杭县人民政府 承办:上杭县人民政府办公室建设维护:上杭县数字上杭建设办公室

地址:福建省上杭县北大路12号 联系电话:0597-3881110 站点访问量:

闽ICP备09032653号 闽公网安备:35082302000107号本站中文域名:上杭县人民政府.政务 网站标识码:3508230004