索 引 号: LY03100-1400-2019-00004 文 号:杭政〔2019〕7号
发布机构:县府办 发文日期:2019-02-12
名 称:上杭县人民政府关于上杭县2018年度第十四批次城市建设征收土地方案的通告  
内容概述:上杭县2018年度第十四批次城市建设征收土地方案  
上杭县人民政府关于上杭县2018年度第十四批次城市建设征收土地方案的通告
发表日期:2019-02-19 15:25 【字体大小: 】点击量:
     福建省人民政府以闽政地201936号文件批准我县征收土地0.1158公顷。现将福建省人民政府批准的《征收土地方案》内容和有关事项通告如下:

一、建设用地项目名称

上杭县2018年度第十四批次农用地转用和土地征收项目。

二、征收土地位置

上杭县中都镇瑞香村(具体详见勘测定界图)。

三、被征收土地单位及面积(单位:公顷)

被征收土地

权属单位

   

建设

用地

未利用

土地

合计

耕地

园地

林地

其他

农用地

中都镇

瑞香村

 

 

0.1158

 

 

 

0.1158

四、征地补偿标准

按《福建省人民政府关于全面实行征地区片综合地价的通知》(闽政20172号)、《上杭县人民政府关于调整修订土地征收补偿标准的通知》(杭政201718号)等文件规定标准进行补偿。

1. 征地区片综合地价及青苗补偿标准

                                  (单位:公顷、万元/公顷)

 

乡镇

村(居)

地类

面积

征地区片综合地价

青苗补偿标准

中都镇

瑞香村

林地

0.1158

63

 

 2.被征收土地所涉及的农业人员安置办法

按《中华人民共和国土地管理法》第47条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第26条规定办理。

3.凡从土地行政主管部门现场调查之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

登记时间

登记地点

复核时间

212221

村部

212221

4.征收土地范围内的土地所有权人、使用权人在本通告规定的期限内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到指定的地点办理征地补偿登记,请互相转告。

五、根据《福建省建设用地审查报批规定》(闽土〔1999126号)规定,土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记的,视为放弃其应有的权益。

六、被征收土地的所有权人及相关权利人在公告期限届满之日起60日内,如对闽政地〔201936号有异议,可以向有权机关申请行政复议。

 

 

上杭县人民政府

2019212

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到