索 引 号: LY03100-1000-2019-00001 文 号:杭政〔2019〕14号
发布机构:县府办 发文日期:2019-03-07
名 称:上杭县人民政府关于2018年度重大动物疫病防控工作考评情况的通报  
内容概述:2018年度重大动物疫病防控工作考评情况的通报  
上杭县人民政府关于2018年度重大动物疫病防控工作考评情况的通报
发表日期:2019-03-18 15:35 【字体大小:
 各乡(镇)人民政府,县直有关单位:

2018年,我县认真贯彻落实省、市人民政府以及上级畜牧兽医主管部门关于重大动物疫病防控工作的部署,按照重大动物疫病防控延伸绩效管理指标体系要求,在各乡镇、各有关部门的共同努力下,顺利完成了上级下达的2018年度重大动物疫病防控目标管理任务,通过了省、市举行的重大动物疫病防控延伸绩效管理考评工作,并取得了较好的名次。实现了不发生区域性重大动物疫情和不发生畜产品质量安全事件的总体防控目标,保障了畜牧业生产稳定健康发展。

根据《上杭县2018年度重大动物疫病防控工作考评方案》,

结合各乡镇完成2018年度重大动物疫病防控工作情况,开展2018年度重大动物疫病防控目标责任考评工作,现将我县2018年度重大动物疫病目标管理考评情况通报如下:经研究,决定对蛟洋镇、蓝溪镇、庐丰畲族乡、南阳镇、稔田镇、才溪镇等6个单位予以通报表扬。

希望受表扬的单位戒骄戒躁、再接再厉,进一步做好重大动物疫病防控工作。其它乡镇、单位要以先进单位为榜样,按照重大动物疫病防控工作部署的要求,科学安排,精心组织,确保顺利实现重大动物疫病防控两个确保目标,为建设平安上杭作出新的贡献。

 

 

上杭县人民政府

                            201937

收藏】 【打印】 【关闭 分享到