索 引 号: LY03100-1200-2019-00003 文 号:杭政〔2019〕33号
发布机构:县府办 发文日期:2019-06-01
名 称:上杭县人民政府关于表扬2018年度优秀建筑施工企业的通报  
内容概述:表扬2018年度优秀建筑施工企业  
上杭县人民政府关于表扬2018年度优秀建筑施工企业的通报
发表日期:2019-06-11 08:30 【字体大小:
 各乡(镇)人民政府,县直各单位,省、市属驻杭单位,各有关企业:

2018年,我县建筑施工企业继续发挥“中国建筑之乡”品牌优势,大力推进建筑业转型升级、争先进位和创新发展,积极拓展县内外建筑市场,提升建筑业产值,保持了我县建筑业较好的发展态势,全县建筑业产值506.3亿元,占全市总产值的50%;建筑业对地方税收贡献突出,全年完成税收5.32亿元,占全县财政总收入的14.7%。其间, 涌现出一批产值大、依法诚信纳税、贡献较为突出的建筑施工企业,根据《上杭县人民政府关于扶持我县建筑业持续健康发展的若干意见》(杭政〔201319号)和《上杭县进一步促进建筑产业转型升级健康发展的十五条措施》(杭政〔201781号)文件精神,决定对福建才溪建设集团有限公司15家优秀建筑施工企业进行表扬。

希望受表扬的企业积极融入“一带一路”和“粤港澳大湾区”“闽西南协作区”,主动承接“一市两区三组团”城市发展格局、“五基地六产业七景区”产业发展布局,抢抓机遇,创新创造,加快发展,不断壮大规模、提高效益,为我县高质量发展落实赶超作出新的更大贡献。

 

附件:上杭县2018年度优秀建筑施工企业名单

        

 

                                上杭县人民政府

                                   201961

 

 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到