索 引 号: LY03100-1200-2019-00002 文 号:杭政〔2019〕13号
发布机构:县府办 发文日期:2019-03-07
名 称:上杭县人民政府关于上杭县2018年度河湖长制工作考评结果的通报  
内容概述:上杭县2018年度河湖长制工作考评结果的通报  
上杭县人民政府关于上杭县2018年度河湖长制工作考评结果的通报
发表日期:2019-03-18 15:34 【字体大小:
 各乡(镇)人民政府,县直有关单位:

2018年,全县深入落实省、市、县全面推行河长制工作要求,认真组织实施河湖长制,并将湖长制纳入河长制管理体系,圆满完成了2018年的河湖长制工作目标,取得了优异的成绩。根据《中共上杭县委 上杭县人民政府关于印发上杭县全面推行河长制实施方案的通知》(杭委〔201720号)精神,通过县河长办及河长制工作相关部门的考核评分,经研究,现将2018年度河长制工作考评结果予以通报。

希望考评优秀的乡镇戒骄戒躁,发扬成绩,开拓进取,扎实工作。全县各乡镇要以考评优秀的乡镇为榜样,总结经验、改进不足,进一步增强工作责任感,扎实工作作风,创新工作机制,拓展工作思路,加大工作力度,更加有力、有效地推进河湖长制工作,实现河流、水域常态化、标准化管理,全面提升水环境质量,努力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的美丽上杭。

 

附件:上杭县2018年度河长制工作考评结果

 

 

上杭县人民政府

201937

 

 


附件

 

上杭县2018年度河长制工作考评结果

 

一等奖(2个,奖金各15万元)

才溪镇    旧县镇

二等奖(6个,奖金各10万元)

太拔镇    官庄畲族乡   蛟洋镇     古田镇   

中都镇    稔田镇

三等奖(14个,奖金各5万元)

下都镇     泮境乡      临江镇      蓝溪镇  

白砂镇     庐丰畲族乡  步云乡      茶地镇   

南阳镇     珊瑚乡      临城镇      通贤镇   

湖洋镇     溪口镇

 

 

 

 

 

 

 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到