索 引 号: LY03100-0201-2019-00001 文 号:杭政综〔2019〕195号
发布机构:县府办 发文日期:2019-11-02
名 称:上杭县人民政府关于龙岩至龙川铁路上杭段用地范围内坟墓迁移的通告  
内容概述:龙岩至龙川铁路上杭段用地范围内坟墓迁移的通告  
上杭县人民政府关于龙岩至龙川铁路上杭段用地范围内坟墓迁移的通告
发表日期:2019-11-05 10:56 【字体大小:
 龙岩至龙川铁路龙岩至武平段工程项目是福建省重点工程项目。为切实做好龙岩至龙川铁路上杭段用地范围内坟墓迁移工作,确保项目顺利推进,根据《上杭县人民政府关于印发龙岩至龙川铁路上杭段工程建设项目用地征迁工作实施方案的通知(杭政综〔2019172号)等文件精神,现将龙岩至龙川铁路上杭段用地范围内坟墓迁移有关事项通告如下:

一、迁移范围:龙岩至龙川铁路上杭段项目用地范围(即从我县古田镇新阳明山隧道进口至湖洋镇赤岭2号大桥,全长约53.7公里用地范围内铁路正线用地和相关临时用地),涉及古田、蛟洋、白砂、临城、湖洋等五个乡镇。

二、迁移时间:请项目用地范围内的坟墓墓主于通告之日起及时到所在乡镇人民政府办理迁坟登记补偿手续,并于2020331日前主动做好坟墓迁移。逾期未迁移的坟墓,由所在乡镇人民政府按无主坟墓处理。

三、补偿标准:按《上杭县人民政府关于印发龙岩至龙川铁路上杭段工程建设项目用地征迁工作实施方案的通知》(杭政综〔2019172号)文件规定执行。

 

 

上杭县人民政府

2019112

附件下载
相关文档
收藏】 【打印】 【关闭 分享到