索 引 号: LY03100-1300-2019-00002 文 号:杭政〔2019〕15号
发布机构:县府办 发文日期:2019-03-07
名 称:上杭县人民政府关于2018年度渔业安全生产目标责任制考评结果的通报  
内容概述:2018年度渔业安全生产目标责任制考评结果的通报  
上杭县人民政府关于2018年度渔业安全生产目标责任制考评结果的通报
发表日期:2019-03-18 15:36 【字体大小: 】点击量:
 各有关乡(镇)人民政府,县直有关单位:

2018年,各有关乡镇认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,按照上级关于安全生产工作的一系列决策部署,严格落实安全生产党政同责、一岗双责,突出抓好渔业安全生产大检查、安全生产执法专项行动、渔业安全生产专项大整治、渔业船舶标准化建设、防范和遏制重特大渔业安全生产事故,保持全县渔业安全生产形势持续稳定。2018年度全县未发生渔业水上作业沉船事故和亡人事故,完成了县政府下达的安全生产目标管理责任。按照《上杭县2018年度渔业安全生产目标管理责任书》对14个乡镇渔业安全生产目标责任落实情况、各有关乡镇完成渔业安全生产目标责任和相关重点工作开展情况进行综合考评,现将2018年度渔业安全生产目标责任制考评结果通报如下:经研究,决定对稔田镇、旧县镇、下都镇、临城镇、庐丰畲族乡、中都镇和溪口镇等7个乡镇予以通报表扬。

希望受表扬乡镇再接再厉,争取更大成绩。其它各乡镇要以先进为榜样,牢固树立安全发展理念,强化安全生产红线意识和底线思维,继续深入贯彻落实国家和省、市、县关于安全生产工作的要求,狠抓安全生产各项任务和措施的落实,防范遏制各类生产安全事故发生,确保全县渔业安全生产形势持续稳定向好。

 

 

上杭县人民政府

201937

收藏】 【打印】 【关闭 分享到