索 引 号: LY03100-2100-2019-00002 文 号:杭政办〔2019〕7号
发布机构:县府办 发文日期:2019-01-22
名 称:上杭县人民政府办公室关于印发县直涉改单位办公用房调配工作方案的通知  
内容概述:县直涉改单位办公用房调配工作方案  
上杭县人民政府办公室关于印发县直涉改单位办公用房调配工作方案的通知
发表日期:2019-01-28 16:40 【字体大小:
 县直有关单位:

         《县直涉改单位办公用房调配工作方案》已经县政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

                       

                                                           上杭县人民政府办公室

                            2019122

 

县直涉改单位办公用房调配工作方案

 

一、遵循原则

根据《党政机关办公用房建设标准》,遵循节约资源、集中办公、实际实用的原则,按单位职位、人数、实际业务需要安排办公面积原则。

二、调整安排

1.上杭县福利中心大楼5501502503504505506:上杭县退役军人事务局;

2.原县林业局大楼(振兴路165号)2楼、3楼、4楼:上杭县应急管理局;

3.原县林业局大楼5楼、6楼、7楼:上杭县自然资源局;

4.①县林业局1楼、2楼食堂,3楼会议室:县应急管理局、县自然资源局共用;原县林业局四楼搭建房:县应急管理局;

5.上杭县森林防火办办公楼:暂由上杭县自然资源局管理(县森林防火办使用);

6.①人民防空大楼(北环中路161号)4402403404405406407:上杭县民族与宗教事务局;②401上杭县委党史和地方志研究室;

7.人民防空大楼3302303304305306307:上杭县住房和城乡建设局;

8.①人民防空大楼2201:中共上杭县委台港澳办公室;②202207:侨联;③203204205206:中共上杭县委党史和地方志研究室;④209210:上杭县民族与宗教事务局;⑤208:中共上杭县委台港澳办公室;

9.人民防空大楼3301会议室:上杭县民族与宗教事务局、中共上杭县委党史和地方志研究室、中共上杭县委台港澳办公室、侨联、上杭县住房和城乡建设局共用;

10.原物价局办公楼(人民路163号):上杭县住房和城乡建设局;

11.金秋大厦3楼:上杭县审计局;

12.金秋大厦5楼:上杭县审计局(原上杭县国资局工作人员由上杭县财政局安排办公用房);

13.市民服务中心大楼3301306:上杭县发展和改革局。

14.民服务中心大楼2203:龙岩市上杭县医疗保障管理局;

15.县委老办公楼3309:县委统战部。

本次调配方案中没有涉及的其他涉改单位办公用房由各单位自行调整。

三、有关要求

1.严格执行有关标准。涉改单位办公用房要严格按党政机关办公用房标准相关文件精神,统筹合理安排好各自办公室,实际使用面积不得超过相关规定。

2.做好资产交接。本次办公用房调配涉及单位可移动办公用品由原使用单位自行搬离,需报废的由各单位按有关规定程序办理。

3.做好档案材料处置。涉及办公用房调配档案处理的,按《中共上杭县委办公室 上杭县人民政府办公室关于做好机构改革中档案工作的通知》(杭委办〔20194号)执行。

4.加强装修管理。本次涉及调配的办公用房一律先按要求搬迁到位,不得装修。确需装修的按《上杭县人民政府办公室关于印发上杭县行政办公用房装修审批工作流程的通知》(杭政办〔2017154号),并向上杭县机关事务服务中心申报,严格按程序办理。

5.严格按时搬迁。本次涉及办公用房搬迁的单位要于2019228前完成搬迁。其中:县发展和改革局、县市场监管局在原物价局办公楼办公的工作人员要于2019130前完成搬迁。

6.加强督导检查。县政府督查室要督促相关单位按时搬迁,对不搬迁或不按时搬迁及搬迁不彻底的单位按有关规定严肃处理。

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭 分享到