当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告
关于上杭县2019年冬季公开招聘(遴选)事业单位工作人员面试人选资格复审及领取面试通知书的公告
发表日期:2019-12-18 17:11 【字体大小:

各位入围面试的考生: 

上杭县2019年冬季公开招聘(遴选)事业单位工作人员面试定于2020111-12日进行。根据招聘(遴选)方案的要求,现将资格复审及领取《面试通知书》工作安排如下:

1.资格复审对象:入围面试的考生(遴选上杭县医院相关职位的面试人选不再进行资格复审)。

2.资格复审时间:20191223-1227日。

3.在规定时间内,资格复审对象携带所报考职位资格条件要求的有关材料原件到上杭县人社局东409室人力资源开发股进行资格复审,可以委托办理;资格复审主要核实报考人员是否符合报考职位要求的资格条件,确认其报名时填报的信息和提交的材料是否真实、准确。报名人员的资格条件最终确认以复审为准。

在编在岗的报考人员在面试资格复审时,应提供现单位开具的同意报考证明,其中,属机关、事业单位工作人员的,同意报考证明须经县级以上组织人社部门同意并出具服务期证明;我局将核实考生原录(聘)用职位的服务期要求,未满约定服务年限的,取消面试资格。服务基层项目在岗高校毕业生报考的人员,须提供所在服务单位和相应项目县级(或以上)主管部门同意报考的证明。凡未能在规定时间内提供同意报考证明的或有关材料主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消该报考人员参加面试的资格。其他要求按照招聘(遴选)方案的要求执行。

4.通过资格复核的面试人员及遴选上杭县医院相关职位的面试人员,在20191223-1227日期间携带身份证到上杭县人社局东409室人力资源开发股领取《面试通知书》。

 

上杭县人力资源和社会保障局

                                                            20191218

 

编辑:曾勇;编审:郑贵彬;监制:黄立彪 

 

 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到