当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告
上杭县规模猪场贷款贴息情况公示
发表日期:2019-07-31 09:03 【字体大小:

  根据《福建省农业村 福建省财政厅关于认真做好种猪场和规模猪场流动资金贷款贴息工作的通知》(闽农计函[2019]98号),对种猪场和出栏5000头以上的规模猪场(以2018年检疫单数据为准)在2018年8月1日到2019年7月31日间发生的贷款进行贴息。我局对核定年出栏量大于5000头的猪场的实际检疫出栏量进行统计,认定龙岩市闽雄玉溪养殖有限公司、龙岩市瑞丰养殖有限公司、上杭县顺鑫槐猪有限公司、龙岩市润发农业发展有限公司符合贷款贴息要求(详见附件1)。将文件送达这四家猪场,上杭县顺鑫槐猪有限公司提交了贷款贴息申报材料(详见附件2)。现将有关情况进行公示,公示时间为2019年 7月30日-8月5日,公示期间欢迎来电来函反映情况,联系电话: 3315815。

  附件:1.2019年福建省省猪场和规模猪场情况表

        2.2019年福建省种猪场和规模猪场流动资金贷款贴息申请表

                                                                                                                           上杭县农业农村局                                                                                                                               2019年7月30日

收藏】 【打印】 【关闭 分享到