当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告
龙岩市委机动式交叉巡察三组巡察公告
发表日期:2019-04-23 08:41 【字体大小:

  根据市委统一部署,4月23日起,龙岩市委机动式交叉巡察三组对上杭县开展整治形式主义、官僚主义机动式巡察暨对上杭县委办公室开展为期一个月左右的交叉巡察。日前,巡察组已进驻巡察。

  根据中央、省委、市委关于巡视巡察工作的要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映上杭县委办公室领导班子成员及其他县管干部、下一级部门主要负责人和重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争等方面的举报和反映,以及上杭县党员干部在贯彻落实中央、省委、市委和县委重大决策部署,在以人民为中心,在履职尽责、推动经济社会发展,在治理“文山会海”,在检查调研等5个方面存在的形式主义、官僚主义问题线索。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

  龙岩市委机动式交叉巡察三组设立巡察意见箱,开通举报电话,接受群众来信来访。

  1. 龙岩市委机动式交叉巡察组负责人

  组      长:郭德喜

  常务副组长:范德文

  副   组 长:蓝福辉

  2. 设立巡察意见箱(2处):

  上杭大酒店一楼/县委大院门口

  3. 举报电话:15960917433

  4. 来信受理:上杭县邮政信箱007号(龙岩市委机动式交叉巡察三组 收)

  5.来访受理:上杭大酒店一楼(如需变动另行通知)

  6.来电、来访受理时间为工作日8:00~20:00。

  特此公告。

 

 

 龙岩市委机动式交叉巡察三组

  2019年4月23日 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到