当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告
关于福建省古韵汀州旅游发展有限公司旅游演艺服务外包项目比选通知
发表日期:2018-11-14 09:00 【字体大小:

  

  龙潭古戏台(摄影/李碧春)

  为充分打造福建省长汀县长汀特色旅游演艺项目,充分体现汀州资源为原则,采取比选的方式选聘专业演艺团队承接长汀县旅游演艺项目,具体实施公告细则如下:

  一、福建省古韵汀州旅游发展有限公司面向原汀州府客家八县(长汀县、宁化县、清流县、明溪县、连城县、上杭县、武平县、永定县)、赣州客家地区、梅州客家地区公开选聘演艺团队,本项目服务期为三年,每年费用约为300万人民币,每年演出场次约730场(六个景点演出一轮为一场)。

  

  

  民俗馆戏台(摄影/卢雨村)

  二、报名人资格条件

  1、比选单位应是具备独立企业法人资格且有能力提供服务的国内企业。

  2、比选单位营业执照经营范围(提供相关证件)

  3、派驻本项目的总技术负责人(或者策划人员)具有四级以上(含四级)专业演员。

  4、比选单位须以客家民间风俗文化或故事编排团体节目进行现场比选。

  5、比选单位必须准备一个除客家民俗类节目外的其他类型的一个节目进行现场比选。

  

  

  

  

  济川门(摄影/张平)

  三、本项目的比选方式根据评委对比选单位提供的节目进行现场评分(去掉一个最高分,去掉一个最低分,取平均值,前5-7名的比选单位入选本次项目的候选名单。

  

  

  客家踩船灯(摄影/张平)

  四、比选结果将于评审结束后5个工作日,公布在长汀县政府网站及古韵汀州官方微信公众平台(请订阅关注)。

  五、报名日期

  2018年11月11日-2018年11月30日

  六、比选日期

  2018年12月10日   上午   

  

  

  (摄影/张平)

  

  

  大夫第(摄影/戴清文)  

  七、报名方式

  1、报名单位于2018年11月30日17时前以快递方式将营业执照复印件(盖章)及相关材料密封于档案袋内寄往我司(福建省长汀县兆征路8号, 吴雨龙收)。

  2、报名单位于2018年11月30日17时前将营业执照复印件(盖章)及相关材料发送至邮箱gytzgs@163.com。

  3、联系电话:吴雨龙 15959701285

  八、对于上述内容本公司拥有最终解释权。

                                                                               福建省古韵汀州旅游发展有限公司

                                                                                     2018年11月11日

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到