当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告
上杭县物价局关于制定江滨西路、杭川公园A区停车场机动车停放服务收费标准的通知
发表日期:2018-11-06 08:36 【字体大小: 】 点击量:

杭价〔2018〕44号

上杭县城市管理行政执法局:

  根据《福建省人民政府关于印发福建省定价目录的通知》(闽政〔2017〕56号)、《福建省物价局 福建省住房和城乡建设厅 福建省交通运输厅关于进一步完善机动车停放服务收费政策的实施意见》(闽价服〔2016〕233号)及《上杭县人民政府办公室关于印发上杭县机动车停放服务收费管理办法的通知》(杭政办〔2017〕220号)规定,我局依规对该收费项目履行立项、成本调查、广泛听取部门和社会意见,并进行了集体审议。现制定上杭县江滨西路、杭川公园A区停车场机动车停放服务收费标准如下:

  一、机动车1小时(含1小时)内免费;1小时以上2小时内(含2小时)3元∕辆·次;2小时后每超出1小时(不足1小时,按1小时计)加收1元∕辆·次,连续停放24小时累计收费不得高于15元;停车时间超过24小时的,重新按停放时间循环计费。

  二、执行任务的军(警)车、消防车、救护车、抢险救灾车辆、市政设施维护维修车以及环卫、邮递、殡葬车辆和残疾人专用机动车(车主须出示残疾人证)免收机动车停放服务费。

  三、你单位必须在停车场入口处和收费窗口的醒目位置设置明码标价牌,公示收费项目、收费标准、收费依据、计费方法、免费停放时段和对象、12358价格投诉举报电话等内容,主动接受社会的监督。

  四、城区同类停车场机动车停放服务收费遵此标准执行,原制定标准同时废止。

  五、本通知自2018年11月10日起执行至2020年11月9日止。

                                                 上杭县物价局

                                                 2018年11月5日

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到