当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告
市领导来上杭调研“三月三”畲族文化节活动筹备工作
发表日期:2018-04-03 18:50 【字体大小:

  4月2日,市委常委、统战部长邓菊芳,副市长郭丽珍带领市直有关部门负责人前来上杭县,开展“三月三”畲族文化节活动协调和筹备工作调研,县领导傅藏荣、罗小洪、蓝玉华陪同了相关活动。

  邓菊芳、郭丽珍一行先后前往庐丰畲族乡蓝氏家庙、麻子坝围屋保护与开发项目、客家缘文化中心广场及演艺中心、闽西畲族博物馆等地,通过实地察看和听取介绍等方式,详细了解“三月三”畲族文化节活动筹备工作进展情况,并召开座谈会。

  座谈会听取了上杭县关于“三月三”畲族文化节活动筹备情况及需要上级部门协调解决的事项汇报。在听取相关汇报之后,市领导充分肯定了上杭县“三月三”畲族文化节活动筹备工作取得的成效。随着“三月三”活动的临近,就如何做好下一步工作,市领导指出,各级各有关部门要统筹安排,进一步抓工作落实,细化工作任务,做好邀请接待、环境整治等各项工作;要加快施工进度,切实加快活动场地建设,确保项目如期交付使用;要加强宣传力度,多渠道、多方式开展宣传,全力营造浓厚的活动氛围;要做好应急、安保、交通疏导等预案、方案,确保此次 “三月三”畲族文化节取得圆满成功。(县广播电视台 袁华贵/文 县委统战部/图)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到