当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告
太拔镇人民政府关于招聘综合执法队员的公告
发表日期:2017-07-26 09:12 【字体大小:

为充实我镇综合执法服务管理力量,进一步提升河道管理、巡查和市场管理力量,经研究,决定公开招聘3名聘用合同制综合执法工作人员。为确保此次招聘工作的顺利进行,特制定如下实施方案:

一、招聘名额

招聘3名综合执法管理一线人员。

二、招聘对象及资格条件

1.拥护党的路线、方针、政策,政治素养高,身体素质好,吃苦耐劳,乐于奉献,服务意识强

2.遵守宪法和法律,品行端正;

3.事业心、责任感强,敢于碰硬,敢于担当,有良好的职业素养和敬业精神;

4.服从单位的工作安排,能胜任工作;

5.男性,身体健康,年龄在20-45周岁之间(1972720日至1997720日期间出生),具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

6.具有高中及以上学历,退伍军人可以放宽至初中学历,在同等条件下优先录用。

有下列情况之一者不得报考:

1)曾受过各类刑事犯罪处分的;

2)违法违纪行为正在接受审查的;

3)近三年参加我市、县招录考试中有作弊行为的;

4)法律法规规定不能录用的人员。

三、招聘办法

(一)报名时间、地点及要求

1.报名安排:

1)时间:2017720日至731日(休息日除外)。

2)地点:太拔镇党政办公室。

3)联系电话:0597-3130282

2.报名要求:

符合条件的应聘者,报名时须提交所应聘职位资格条件要求的相关材料原件及复印件1份(即:身份证、学历学位证书及职(执)业资格证书、工作经历证明材料等),近期两寸彩色照片1张。

(二)资格审查

由镇政府组织相关部门对报名人员进行资格审查。

(三)面试

1.面试对象:根据条件从优选择,按招聘人数的1:3比例进行面试。

2.面试时间:另行通知。

3.考核聘用

根据应聘人员的面试成绩总分从高到低的顺序选取前3名择优聘用。

四、待遇

招聘人员实行合同聘用制,实行一年一聘,工资待遇约2500元。首次聘用实行2个月的试用期,试用期满实行转正考核,考核不合格的解除聘用合同,其他事项在签订聘用合同时另行制定。

 

太拔镇人民政府

2017721

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到