当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告
上杭县召开县级公立医院管理委员会工作会
发表日期:2016-11-03 05:34 【字体大小:

  为加强对县级公立医院管理委员会工作的领导,扎实推进县级公立医院综合改革工作,11月1日,县委副书记、代县长王波主持召开县级公立医院管理委员会工作会议,县领导胡滨、阙生华出席会议。

  会议讨论研究了县医疗联合体建设实施方案、县推进分级诊疗制度建设实施方案、县级公立医院院长目标年薪制实施办法、县级公立医院院长目标管理考核方案等公立医院综合改革相关文件。

  就下一阶段县级公立医院管理委员会工作,王波指出,要高度重视,深刻认识到医改是世界性难题,涉及每个老百姓的切身利益,事关全局,要从思想上重视起来;要加强学习,医改工作专业性强、涉及面广,要学习三明等地在医改方面好的经验做法,把我县的医改工作往好的方面推行下去;要强化创新,在医改过程中对新的制度、新的措施、新的办法要持一种宽容的态度,敢于创新,探索出一条适合上杭实际的新路子。(县广播电视台 蓝建珍)

  编辑:张惠虹

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到