上杭天气: >>

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
罗剑调研2022年城市建设项目
发表日期:2022-05-20 08:52 【字体大小:

  5月18日,县长罗剑带领县直有关单位负责人调研2022年城市建设项目。副县长郭夏媛参加调研。 

  调研中,罗剑一行先后实地察看了上杭县第三实验小学东边道路建设,国道G205城区过境线项目建设和上杭大道周边土地收储、道路提升工程及周边绿化,城北首期开发地块建设、富古新村相关情况、上杭县千鹤康复中心项目周边道路建设、利民小区和东环小区老旧小区改造工作进展等情况,现场协调解决存在的困难问题。 

  在国道G205城区过境线项目现场,罗剑指出,要强化部门联动,按照时间节点,扎实推进工程建设。要不断优化道路景观, 提升道路绿化,把城市主干道打造成为上杭特色的风景线。 

  在城北首期开发地块现场,罗剑强调,要加快完善项目前期工作,推动项目早开工、早建设。要加快土地收储开发,优化片区开发资源配置,促成土地利用增益增效。要本着自然生态原则,切实打造城北水系走廊,为群众创造舒适宜居的生态环境。 

  在东环小区老旧小区改造现场,罗剑指出,老旧小区改造事关民生福祉,要细致做好入户宣传工作,广泛征求群众意见,做好改造工程。要高标准、严要求制定项目实施方案,完善基础设施,优化小区环境,着力打造省级老旧小区改造示范工程。(上杭县融媒体中心记者:阙磊鑫 陈冬生 

  编辑:陈喜英  编审:赖丽琼  监制:林斯乾  总监制:张锋育 

附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到 
触碰右侧展开