上杭天气: >>

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
广州市协作办考察组来杭调研考察对口合作项目
发表日期:2022-05-13 10:05 【字体大小:

  为深入贯彻落实《闽西革命老区高质量发展示范区建设方案》精神,5月10日,广州市协作办党组成员、副主任陈震带领考察组前来我县调研考察对口合作项目。市政协副主席郑玉琳,县领导罗剑、黄挺拔一同参加相关调研考察活动。

  

  广州市协作办考察组一行先后实地考察了上杭新材料科创谷项目、福建紫金铜业铜合金精深加工项目、紫金电子铜箔项目,通过看现场、听介绍等形式,详细了解了我县新材料领域发展情况。

  

  广州市协作办考察组对我县发展新材料产业所取得的成效及产业发展势头给予高度评价,并表示将围绕《建设方案》提出的对口合作部署要求,紧密结合两地实际,进一步发挥广州在资金、技术、人才等方面的优势,聚焦合作帮扶重点,完善合作帮扶规划,创新合作帮扶形式,多渠道汇聚合作帮扶资源,为闽西革命老区高质量发展贡献“广州力量”。

  罗剑对陈震一行的到来表示欢迎和感谢,希望双方进一步增进沟通、交流与合作,在化工尤其是新材料等高新产业开展更深层次的结对合作,努力实现互利共赢、区域协调、共同发展。(上杭县融媒体中心记者:阙磊鑫 陈冬生)

  编辑:兰秀清 编审:薛晓兰 监制:黄梅华 总监制:张锋育

附件下载
微信图片_20220513100546.jpg
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到 
触碰右侧展开