上杭天气: >>

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
县政府召开党组会议
发表日期:2022-05-13 10:04 【字体大小:

  5月10日,县政府党组书记、县长罗剑主持召开县政府党组会议。县政府党组成员黄挺拔、卢永锋、郭夏媛、林友文、杨智星等出席会议,非县政府党组成员的县政府领导卢家荣列席会议。

  

  会议专题学习研讨了《习近平书信选集》(第一卷)。

  会议强调,要深学细悟,领会精神实质。坚持读原著、学原文、悟原理,深切感悟习近平总书记的坚定信仰信念、强烈历史担当、深厚为民情怀,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要对标对表,抓好贯彻落实。把学习领会《选集》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,扎实开展“三提三效”行动,全面推动各项工作取得更大成效,为加快建设中国特色社会主义现代化先行区示范区模范区贡献力量。要迅速行动,营造浓厚氛围。充分发挥“关键少数”作用,先学一步、学深一层,引领带动政府系统党员干部掀起学习宣传贯彻的热潮,把学习成果转化为干事创业的强大动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会议还研究了其他议题。(上杭县融媒体中心记者:阙磊鑫 陈冬生)

  编辑:兰秀清 编审:薛晓兰 监制:黄梅华 总监制:张锋育

附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到 
触碰右侧展开