当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
我县组织收听收看今冬明春和两节期间全省疫情防控工作电视电话会议
发表日期:2021-01-04 08:56 【字体大小:

  12月30日下午,我县组织收听收看今冬明春和两节期间全省疫情防控工作电视电话会议。县领导阙生华、卢家荣、县直有关单位和各乡镇主要负责人参加会议。

  受县委副书记、县长王波的委托,在电视电话会议结束后,我县就贯彻落实电视电话会议精神召开了部署会。会议要求,要毫不放松,慎始如终抓好疫情防控。始终绷紧疫情防控这根弦,精准做好“外防输入、内防反弹”各项工作。要紧盯重点,落实落细各项措施。各司其职、各尽其责,加强常态化疫情防控,突出重点,做好重点人群疫苗接种、“人物同防”和应急处置准备等各项工作。要举一反三,整改补齐各项短板。认真组织开展自查,对发现的问题进行清单管理,对标对表,逐条逐项整改到位。(县融媒体中心记者江春凤 李新元)

  编辑:陈喜英  编审:赖丽琼  监制:黄梅华  总监制:张锋育

附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到