当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
县委常委会召开会议
发表日期:2020-12-31 10:01 【字体大小:

  12月28日,县委副书记、县长王波主持召开县委常委会会议,县委副书记黄挺拔,县委常委张毓章、罗小洪、林文奇、阙生华、王尧华出席会议,县人大常委会党组书记梁八生、县政协党组书记林英峰等列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。

  会议强调,要学深悟透,准确把握。认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强政治意识、保持政治定力、把握政治方向、承担政治责任、提高政治能力,坚决做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。要对标对表,对照检查。民主生活会要以问题为导向,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真撰写发言材料,做好党性分析,开展批评与自我批评,确保民主生活会取得实实在在的成效。要转变作风,严于律己。持之以恒地深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,进一步贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,整治“四风”,落实为基层减负的各项规定,坚决防止形式主义、官僚主义,做到慎独慎初慎微慎友,持续营造风清气正的良好政治生态。

  会议还研究了其他议题。(上杭县融媒体中心记者:蓝建珍 王如强)

  编辑:兰秀清  编审:薛晓兰  监制:陈盛华  总监制:张锋育

附件下载
常委.JPG
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到