当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
省挂钩帮扶调研组来杭调研
发表日期:2020-11-16 17:26 【字体大小:

  11月11日,省高级人民法院党组书记、院长吴偕林带领省挂钩帮扶调研组来杭调研,市委常委、政法委书记毛高良,市中级法院党组书记、院长王孔坚,县领导傅藏荣、王波、黄挺拔、张毓章、阙生华、杨智星参加相关调研。

   

  吴偕林一行参观了早康会址及白砂籍将军陈列室,并召开座谈会,听取我县工作情况及信访事项化解情况汇报。

   

  调研中,吴偕林指出,各挂钩帮扶单位要提升政治站位,在高位帮扶、精准帮扶、深度帮扶、特色帮扶上下功夫,敢担当能作为,继续推动挂钩帮扶工作高质量发展;要加强统筹、压实责任,确保帮扶项目落实、落地、落到位;要着眼长效长治,不断总结经验,确保挂钩帮扶工作取得实效。

  座谈会上,与会人员还观看了专题汇报片《红色法魂在闽西》。(县融媒体中心记者:蓝建珍 李新元)

  编辑:兰秀清 编审:薛晓兰 监制:黄金林 总监制:张锋育

附件下载
W020201116604769514961.jpg
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到