当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
王波调研“十四五”交通领域专项规划工作
发表日期:2020-11-11 10:54 【字体大小:

  11月9日,县长王波带领县直有关单位负责人调研“十四五”交通领域专项规划工作,县领导李德强、张邓平、阙春林一同参加调研。

  

  调研中,王波一行先后察看了有关交通项目,并主持召开座谈会,听取我县“十四五”交通领域专项规划有关情况汇报,就下一步工作提出具体要求。

  

  

  王波指出,要认清形势,充分认识做好“十四五”交通领域专项规划的重要意义。认清我县交通领域存在的短板,抢抓历史机遇,认真谋划“十四五”时期交通领域项目,确保全县交通建设水平再上新台阶。

  王波强调,要突出重点,进一步优化提升“十四五” 交通领域专项规划水平。结合上杭发展实际,站位全局,做足做实项目前期工作,对“十四五”时期交通领域项目进行充分论证,从辐射人口、产业带动、社会效益、资金保障等方面进行综合考量,认真谋划快速通道项目、产业连接项目、城乡融合补短板项目,有力提升科学规划水平。

  王波要求,要加强统筹,为做好“十四五” 交通领域专项规划提供有力保障。加强部门协同,做好我县规划与上级规划的衔接工作,强化资金保障,多渠道争取项目建设资金,加快交通领域项目建设,为加快建设中国特色社会主义现代化先行区示范区模范区提供坚强保障。 (上杭县融媒体中心  记者:蓝建珍、胡国玉)

  编辑:钟淑琪 编审:薛晓兰 监制:陈盛华 总监制:张锋育

附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到