当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
傅藏荣 王波调研蛟洋工业区标准化建设工作
发表日期:2020-10-14 15:59 【字体大小:

  10月12日,县委书记傅藏荣、县长王波带领县直有关单位负责人调研蛟洋工业区标准化建设工作,县委常委、常务副县长阙生华,副县长张邓平一同参加调研。

   

  傅藏荣、王波一行先后实地察看了蛟洋工业区综合服务中心展厅、县实验小学坪埔分校、铜兴大桥路口景观提升工程建设情况,第二污水处理厂工业污水处理及配套管网、公共环境应急池运行使用情况,县政府专职消防队蛟洋中队工作开展情况,工业区1号路白改黑工程、21号路建设工程以及时代司康新型锂盐生产项目建设情况,详细了解园区总体规划及标准化建设、产业发展、生活配套设施、人才保障房等方面情况。

   

  调研中,傅藏荣指出,工业园区是工业项目落地的重要载体,是推动产业转型升级和促进工业经济高质量发展的重要平台,也是推动工业工作的重要抓手。

  傅藏荣强调,要不断提升工业园区标准化建设,高标准、高起点谋划,优化管理服务,不断完善基础设施、生产生活配套设施建设,提高园区承载力,激发创新创造活力,不断提升园区综合竞争力和可持续发展能力;要着力科学规划布局,坚持自主创新示范引领,优化产业结构,不断推动园区高质量发展;要高要求引进项目,用产业链的延伸集聚关联项目,形成上中下游生产链,实现资源效率最大化。

  王波等县领导也就蛟洋工业区标准化建设工作提出具体要求。(县融媒体中心记者:蓝建珍 李新元)

  编辑:兰秀清 编审:赖丽琼 监制:黄梅华 总监制:张锋育

附件下载
6.jpg
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到