当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
上杭县长检查国庆期间企业安全生产工作
发表日期:2020-10-09 10:44 【字体大小:

    10月4日下午,县委副书记、县长王波带领县直有关单位负责人赴蛟洋工业区、上杭工业园区等地检查国庆期间企业安全生产工作,县政协副主席傅晓刚一同参加检查。


    王波一行先后深入龙氟化工、紫金铜业、瓮福紫金、紫金矿业黄金冶炼公司、太阳铜业等,通过听取汇报、实地察看等方式,详细检查各企业安全生产措施等落实情况,指出安全生产中存在的隐患,并提出具体的解决措施和办法。

    检查中,王波指出,安全生产事关重大、一刻都不能放松,各企业要进一步提高认识、强化安全生产教育、克服麻痹大意思想,切实绷紧安全生产这根弦、筑牢扎实安全生产防线。
    王波强调,要深刻吸取各类安全生产事故教训,以高度的责任感和使命感,进一步压紧压实企业主体责任,加强安全隐患排查、坚决遏制安全事故发生,持之以恒、常抓不懈,确保安全生产各项工作落到实处、取得实效;要做好应急准备、制定应急防范措施,加强企业节假日期间工作人员值班值守制度,让人民群众度过一个安全祥和的节日假期。(上杭县融媒体中心 李新元)

编辑:钟淑琪 编审:赖丽琼 监制:陈盛华 总监制:张锋育 

附件下载
10.05王波.jpg
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到