当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
傅藏荣赴古田会址景区检查旅游安全工作
发表日期:2020-10-02 21:52 【字体大小:

  景区安全情况如何?防控措施是否到位?带着这些问题,10月2日,国庆长假第二天,一大早,县委书记傅藏荣赴古田会址景区实地检查旅游安全工作情况。 

  

  在游客接待中心,傅藏荣详细了解景区客流量、秩序维护、安全预案执行情况等,并要求利用好大数据分析手段,动态监测客流量走势,科学合理安排安全防范力量,确保景区各部门、各区域运行安全、有序。 

  

  在古田会议会址,听取了县文体旅游局、古田镇党委政府、古田旅游集团、古田消防救援中心等单位关于景区旅游安全工作介绍后,傅藏荣充分肯定了古田景区安全防范工作,并指出,旅游景区在国庆中秋假期迎来客流高峰,要始终绷紧安全管理这根弦,压紧压实安全责任,严格落实各项防控措施。 

  

  

  检查中,傅藏荣强调,要加强景区值班执勤力量,组织开展应急演练,提升景区突发事件处置能力,保证节日期间安全运营。要加强旅游市场秩序管理,精准精细做好各项服务保障工作,努力营造一个安全健康的旅游环境,从而让广大游客享受高品质的旅游体验。(县融媒体中心、古田镇报道)

  编辑:林熹 编审:赖丽琼 监制:陈盛华 总监制:张锋育

附件下载
W020201003627651010518.jpg
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到