当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
我县召开经济较发达县对口帮扶工作会议
发表日期:2020-09-14 10:16 【字体大小:

  9月11日,县委副书记、副县长黄挺拔主持召开经济较发达县对口帮扶工作会议,副县长杨智星及有关单位负责人参加会议。

  根据上级文件精神,经济较发达的晋江市对口帮扶我县,将在产业协作、人才交流、劳务协作、资金支持、园区建设等方面给予帮扶。与会人员结合单位职能,围绕如何争取晋江市对口帮扶进行了发言。

  会议要求,要加强学习,提高站位。各级各部门要学懂弄通上级文件精神,结合我县相关工作部署,进一步认清主动争取晋江市对口帮扶我县这项工作的重要性和紧迫性。要归纳认证,找准需求。站在全县的高度,主动对接,主动担当、协同配合,强化统筹协调,完善工作机制,凝聚更强工作合力,为高效率、高质量推进对口帮扶工作提供重要保障。(县融媒体中心记者: 阙磊鑫)

  编辑:兰秀清 编审:赖丽琼 监制:黄金林 总监制:张锋育

附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到