当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
捐资200万元!广发纳斯特投资管理有限公司捐资上杭县陈丕显教育促进会暨2020年奖教金颁奖仪式举行
发表日期:2020-09-11 17:46 【字体大小:

  9月9日,广发纳斯特投资管理有限公司捐资上杭县陈丕显教育促进会暨2020年奖教金颁奖仪式举行,广发纳斯特投资管理有限公司何荣天博士,县领导傅藏荣、王波、梁八生、林英峰、黄挺拔、李维广、卢家荣、胡金祥出席仪式。 

  

  

  仪式上,县委书记傅藏荣代表县四套班子向广发纳斯特投资管理有限公司何荣天博士及长期以来关心支持我县教育事业发展的社会各界人士表示感谢和敬意,向获得奖教金的老师表示祝贺,并希望我县广大教师以先进为榜样,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,以德立身、以德立学、以德施教,争做新时代“四有”好老师,当好学生健康成长的指导者和引路人,全力推动我县教育事业高质量发展,切实办好人民满意的教育。 

  

  捐赠方代表和受赠方代表还在仪式上签订了捐赠协议书,受赠方代表向捐赠方代表赠送了牌匾和捐赠证书。副县长卢家荣宣读了上杭县陈丕显教育促进会理事长陈小津的亲笔信,并举行上杭县陈丕显教育促进会2020年奖教金颁奖仪式。 

  据了解,广发纳斯特投资管理有限公司是一家专注于高净值客户、家族财富管理与传承的专业投资管理公司,目前多项核心业务处于行业领先地位。公司在致力于自身快速发展、为社会创造经济价值的同时,还积极关注社会公益事业,长期坚持回报社会,得到了社会广泛赞誉。此次,广发纳斯特投资管理有限公司向上杭县陈丕显教育促进会捐资200万元,主要用于激励我县广大教师专心从教、热心从教,激励广大学子坚定信念、立志成才、报效祖国。 

  上杭县融媒体中心原创出品 

  记   者:张锋育 林寿亮 王如强 

  通讯员 : 熊永富 

  编   辑:钟淑琪 

  编   审:薛晓兰 

  监   制:黄梅华 

  总监制:张锋育 

附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到