当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
县领导开展督导疫情防控志愿服务工作
发表日期:2020-02-17 08:38 【字体大小:

 

  为深入了解和推进疫情防控志愿服务活动开展情况,坚决打赢防控阻击战。2月13日,上杭县委常委、宣传部长、县新时代文明实践中心副主任兼办公室主任张北阳深入到稔田镇、下都镇开展督导疫情防控志愿服务工作。

  张北阳先后深入稔田镇国道357县界、丰朗—合溪临界健康服务点,下都镇保安省界健康服务点,中下都健康服务点等地,通过实地考察、现场交谈的方式详细了解志愿者值班值守、来往人员车辆登记、个人防护设施配备、后勤保障等各项防控措施落实情况。

  调研中,张北阳向坚守在一线的志愿者表示感谢,并叮嘱大家要加强自我保护确保安全。就如何进一步做好疫情防控志愿工作提出了“外防输入要到位,内防扩散要到位,宣传引导要到位,基础保障要到位”四点要求。(县实践中心办公室 林春红)

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到