当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
县长王波调研企业复工和疫情防控工作
发表日期:2020-02-11 16:05 【字体大小:

  当前,正处于疫情防控的关键时期,为确保企业节后生产安全,稳定、有序推进复工生产,2月9日下午,县委副书记、县长王波前往蛟洋工业区调研指导企业复工和疫情防控工作。副县长张邓平一同参加调研。 

  王波一行先后前往紫金铜业、瓮福紫金、泰山石膏、常青新能源安置房宿舍楼等地,深入了解企业疫情防控措施、生产经营及复工复产工作开展等情况,现场帮助企业解决当前时期遇到的困难和问题。 

  调研中,王波指出,各相关部门要进一步增强发展意识和主动服务意识,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,采取有力措施、有效手段,一手抓疫情防控、一手抓复工复产,做到两手抓、两不误。各企业要做好防护物资储备、厂区消杀、人员管理等工作,做好企业防疫和员工自我防护,确保企业疫情防控及复工复产工作稳步推进。(县融媒体中心记者:阙磊鑫)

    编辑:林熹  编审:赖丽琼  监制:林斯乾  总监制:张锋育

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到