当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部召开第十六次会议
发表日期:2020-02-11 16:03 【字体大小:

  2月10日,县委书记、县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部总指挥傅藏荣主持召开指挥部第十六次会议。县领导王波、胡长松、张毓章、罗小洪、张北阳、蔡铭泉、阙生华、王尧华、卢家荣、徐卫清、蓝玉华、张邓平、邱禄炎、林谷丰等出席会议。 

  会议听取了指挥部各工作组防控工作情况汇报。与会人员就当前存在的问题进行了研究讨论,并明确了相关事宜。 

  会上,傅藏荣指出,当前全县疫情防控工作正有力有序开展,但防控形势依然严峻,各级各部门要坚决扛起政治责任,克服麻痹大意和侥幸松懈思想,切实在非常时期担负起非常之责、关键时候尽到关键之力。要科学理性应对疫情,准确把握当前疫情防控工作重点、要点,切实做好复工复产的管理服务,督导复工复产企业严格落实疫情防控和安全生产标准。要持续做好社区、乡镇滚动排查、精准排查,加大复工返岗人员排查管理力度,加强重点对象管控,强化物流车辆管理,确保排查全覆盖,确保人员都可控。要合理调配人员力量,充分发挥基层党组织和党员的作用,织密基层防控网络,建立完善应急预案,千方百计做好物资储备,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚实的保障。(县融媒体中心记者 张锋育 王如强)

 

    编辑:林熹  编审:赖丽琼  监制:林斯乾  总监制:张锋育 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到