当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部召开第十五次会议
发表日期:2020-02-09 21:01 【字体大小:

  2月9日,县委书记、县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部总指挥傅藏荣主持召开指挥部第十五次会议。县领导王波、胡长松、张毓章、罗小洪、张北阳、蔡铭泉、阙生华、王尧华、卢家荣、徐卫清、蓝玉华、张邓平、邱禄炎、林谷丰等出席会议。

  会议听取了指挥部各工作组防控工作情况汇报。与会人员就当前存在的问题进行了研究讨论,并明确了相关事宜。会上,傅藏荣指出,当前,疫情防控阻击战进入了关键阶段,全县上下必须坚决贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,克服麻痹思想、厌倦情绪,不松懈、不止步,切实把疫情防控工作进一步做细做实做到位。要进一步强化属地责任,强化网格化监管,形成疫情防控的“铜墙铁壁”。要继续加大宣传力度,用通俗易懂的方式做好宣传工作,切实提高群众自我防护意识,在全社会营造共抗疫情、共克时艰的浓厚氛围。(上杭县融媒体中心记者:张锋育 蓝建珍)

 

  编辑:兰秀清 编审:薛晓兰 监制:黄金林 总监制:张锋育

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到