当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部召开第十二次会议
发表日期:2020-02-07 08:41 【字体大小:

  2月6日,县委书记、县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部总指挥傅藏荣主持召开指挥部第十二次会议。县领导王波、胡长松、张毓章、罗小洪、张北阳、蔡铭泉、阙生华、王尧华、卢家荣、徐卫清、蓝玉华、张邓平、邱禄炎、林谷丰等出席会议。

  会议听取了指挥部各工作组防控工作情况汇报。与会人员重点就当前存在的问题进行了讨论研究,并明确了相关事宜。

  会上,傅藏荣指出,要加强宣传教育和舆论引导工作,积极主动向全县广大干部群众广泛开展疫情防控宣传,确保人人都知晓福建省的“11个一律”、龙岩市的“十不准”及我县的“十个禁止”等疫情防控政策和相关科普知识,强化大家自我防护意识和责任意识,为全县上下众志成城防控疫情提供有力的舆论支持和浓厚的社会氛围。要加强重点人群的排查和健康管理工作,确保不留死角、不留盲区、不落一人。要强化小区物业管理,充分发挥网格化管理的最大优势,实现小区疫情防控标准化、人性化、科学化管理。要加大洗消力度,着力加强重点区域的清洗、消毒工作。同时,还要统筹做好改革、发展、稳定等各项工作。(上杭县融媒体中心记者:张锋育 蓝建珍)

 

  编辑:兰秀清  编审:薛晓兰  监制:黄金林  总监制:张锋育

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到