当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
紫金矿业集团召开第七次党代会 上杭县委书记傅藏荣到会指导 陈景河当选为党委书记
发表日期:2020-01-03 09:06 【字体大小:

  2019年12月31日,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九届四中全会精神,奋力开创“五年再造一个紫金”阶段性目标,紫金矿业集团召开第七次党代会,县委书记傅藏荣到会指导。

  傅藏荣代表县委向大会的召开表示祝贺。他说,紫金矿业集团第七次党代会的召开是上杭党建工作的一件要事,大家在会上共商紫金发展大计,规划未来发展蓝图,同时选举产生了新一届党委、纪委领导班子,这将在紫金发展史上产生深远的影响,掀开崭新的一页。

  傅藏荣要求,紫金矿业集团新一届党委领导班子要加强党的领导,把牢正确方向。始终坚持把落实“两个一以贯之”摆在首位,全面加强党的建设,把党的领导和完善公司治理统一起来,把党的领导融入公司治理各环节。要坚持改革创新,提升核心竞争力。拓宽工作思路、创新工作方式、强化责任履行,充分发挥党组织在企业中的把方定向作用,确保不发生颠覆性的错误;要全力支持企业坚定不移实施技术创新战略,积极稳妥实施“走出去、请进来”战略。要坚持团结协作,凝聚发展合力。新一届领导要带好头,做好表率,充分激发基层党组织、广大党员、员工的干事创业热情,善集众智、广集众力,把每位员工的智慧和力量都汇聚到企业发展中来,艰苦创业,开拓创新,全力推动公司再创新的辉煌。要强化作风建设,筑牢思想防线。紧紧围绕企业的改革发展实际,认真履行好党风廉政建设主体责任和监督责任,带头严肃党内政治生活,带头遵守党规党纪和企业廉洁自律各项规定,坚定不移惩治腐败,正本清源,激浊扬清。同时,傅藏荣也表示,县委、县政府将一如既往地支持紫金矿业集团公司发展,不遗余力为企业提供优质服务,全力以赴为企业发展创造良好条件。

  根据《党章》和有关程序、规定,大会选举产生了中共紫金矿业集团第七届委员会委员和纪律检查委员会委员,选举陈景河为党委书记,邹来昌、林水清为党委副书记;选举范文生为纪委书记、曹三星为纪委副书记。大会还审议通过了第六届党委工作报告、纪委工作报告。陈景河代表新一届党委领导班子在会上作表态发言。(通讯员:赖吉辉)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到