当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
上杭上榜“2019年度福建省经济实力十强县(市)”
发表日期:2019-12-01 10:45 【字体大小:

  11月30日下午,在福建省县域经济高质量发展报告会上,省政府发展研究中心公布了“2019年度福建省经济实力十强县(市)、经济发展十佳县(市)”。我市上杭县上榜“2019年度福建省经济实力十强县(市)”,长汀、连城、武平三县上榜“2019年度福建省经济发展十佳县(市)”。我市3个县同时上榜“十佳”,在全省与三明市共同名列第一。

  据悉,此次上榜“2019年度福建省经济实力十强县(市)”的还有晋江市、石狮市、福清市、闽侯县、南安市、惠安县、龙海市、永安市、长泰县。上榜“2019年度福建省经济发展十佳县(市)”的还有闽清县、清流县、南靖县、云霄县、建宁县、福清市、宁化县。(来源:闽西日报  作者:蔡添高)

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到