当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
上杭县委常委会召开会议
发表日期:2019-11-19 17:47 【字体大小:

  11月18日,县委书记傅藏荣主持召开县委常委会会议,县委副书记邱伟勤,县委常委胡长松、徐峰、张毓章、罗小洪、张北阳、肖光喜、蔡铭泉、阙生华出席会议,县人大常委会党组书记梁八生、县政协党组书记林英峰等列席会议。

  会议传达学习了全国学雷锋和志愿服务座谈会及中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在会上的讲话精神,研究了我县贯彻意见。据了解,上杭县作为福建省唯一、全国十五个之一的新时代文明实践中心参会,县委书记、县新时代文明实践中心主任、县新时代文明实践志愿服务总队总队长傅藏荣参加会议。

  会议指出,要深刻领会要义。全县各级各部门要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于学雷锋和志愿服务的重要指示要求,在新时代大力弘扬雷锋精神,不断健全志愿服务体系,在全社会形成人人学雷锋、人人做雷锋的生动局面。要创新内容形式。以深化拓展新时代文明实践中心为载体,进一步创新和丰富学雷锋和志愿服务活动的内容形式,深入开展学雷锋和志愿服务活动,在全县上下广泛掀起学雷锋和志愿服务活动的热潮,打造具有上杭特色的学雷锋和志愿服务品牌。要强化组织保障。进一步加强对学雷锋和志愿服务工作的组织领导,并健全和完善激励制度,加强志愿服务信息平台建设,努力推动我县在学雷锋和志愿服务活动中走前头、做表率,让志愿精神成为全县人民的自觉行动。

  会议还研究了其他议题。(县融媒体中心:蓝建珍)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到