当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
上杭县2019年冬季事业单位公开招聘(遴选)考试开考
发表日期:2019-11-18 08:52 【字体大小:

  11月16日,上杭县2019年冬季事业单位公开招聘(遴选)考试笔试在县职业中专学校举行,224名考生竞争上杭38个事业单位岗位,副县长蓝玉华到场巡视。

  据了解,此次全县事业单位公开招聘考试本着公开、平等、竞争、择优的原则,坚持任人唯贤、德才兼备的用人标准,采取笔试与面试相结合的方式择优录用。笔试采取闭卷方式进行,分别按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例折算,记入总成绩。所招聘的事业单位包括县燃气安全服务中心、县消防与化工建设工程中心、县市场监管局下属事业单位、县融媒体中心、县医院、县中医院、县妇幼保健院、官庄畲族乡中心卫生院、下都乡卫生院、步云乡卫生院、茶地镇卫生院、珊瑚乡卫生院等。(县融媒体中心:王如强)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到