当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
县委常委会(扩大)会议召开
发表日期:2019-11-13 09:05 【字体大小:

  11月10日,县委书记傅藏荣主持召开县委常委会(扩大)会议,梁八生、林英峰、邱伟勤、胡长松、徐峰、张毓章、罗小洪、张北阳、蔡铭泉、阙生华等县四套班子在家领导出席会议。

  会议传达学习了党的十九届四中全会精神和省委、市委常委会(扩大)会议精神,并提出我县贯彻意见。会议指出,要深入学习领会,增强贯彻落实全会精神政治自觉。全县各级党组织和广大党员干部要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,原原本本、逐字逐句研读全会《公报》《决定》,全面掌握精神实质,深刻领会重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议强调,要紧密结合实际,推动我县社会治理体系和治理能力现代化。认真对照《决定》作出的部署,发扬上杭老区“听党话、跟党走”的光荣传统和优良作风,坚决贯彻落实全会各方面制度安排,对标对表,落实落细,确保全会精神在上杭老区落地生根、开花结果。既要不折不扣落实好中央部署的各项改革举措,又要紧密结合上杭实际,大胆探索、勇于创新,精耕细作、久久为功,着力打造更多具有上杭特色的“社会治理体系模式”。各级领导干部要强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,推动广大干部严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,带动全社会自觉尊崇制度,严格执行制度,坚决维护制度。

  会议要求,要精心组织部署,迅速兴起宣传贯彻全会精神热潮。全县各级党组织要把学习宣传贯彻全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,开展形式多样的宣讲研讨活动,持续营造学习宣传贯彻的浓厚氛围,推动学习贯彻见实见效,各级领导干部要带头学习,先学一步、学深一层,示范带动全县形成浓厚的学习贯彻氛围,要把学习贯彻全会精神具体落实到当前工作中,对标对表年初确定的目标任务,抢抓关键节点,全力攻坚冲刺,确保全面完成今年各项目标任务,以实际工作成果检验学习贯彻成效。(县融媒体中心:袁华贵)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到