当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
县委 县政府2019年第三季度经济形势分析会、乡镇党委书记例会、全面从严治党暨县域综合治理形势分析会召开
发表日期:2019-11-13 09:05 【字体大小:

  11月10日,县委书记傅藏荣主持召开县委、县政府2019年第三季度经济形势分析会、乡镇党委书记例会、全面从严治党暨县域综合治理形势分析会,梁八生、林英峰、邱伟勤、胡长松、徐峰、张毓章、罗小洪、张北阳、蔡铭泉、阙生华等县四套班子在家领导出席会议。

  会议安排部署了脱贫攻坚、农村人居环境整治、河长制、农村饮水安全、殡葬改革、土地确权、农村集体产权制度改革等工作,传达了市委、市政府2019年第三季度经济形势分析会精神,通报了全县今年1-9月份经济运行、安全生产及消防安全情况、2019年第二季度全面从严治党暨县域综合治理形势分析会有关任务落实情况、扫黑除恶专项斗争情况,安排部署了下阶段工作。

  就如何做好当前工作,傅藏荣指出,要对标对表回头看。各级各部门要对照年初制定的各项目标任务,对标对表找差距,加快补齐短板,再鼓一把劲,再加一把力,全力冲刺,攻坚克难,全力以赴完成各项目标任务。

  傅藏荣强调,要脚踏实地抓推进。一分部署,九分落实。全县党员干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真履职尽责,主动担当作为,以等不起的使命感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,苦干实干亲自干,把工作往深里做、往实里做,全力推动我县发展再上新台阶。

  傅藏荣指示,要高瞻远瞩抓谋划。全县上下要抢抓机遇,拿出新思路和新举措,谋划好明年和“十四五”重点工作,将功课做早做足,确保明年工作起好步、开好局,不断增强我县经济社会持续稳健发展动力。第三季度主要经济指标考评后三位的太拔镇、茶地镇、泮境乡分别在会长作了表态发言。(县融媒体中心:袁华贵)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到