当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
上杭县委常委会召开会议
发表日期:2019-11-12 10:35 【字体大小:

  11月10日,上杭县委书记傅藏荣主持召开县委常委会会议,县委副书记邱伟勤,县委常委胡长松、徐峰、张毓章、罗小洪、张北阳、蔡铭泉、阙生华出席会议,县人大常委会党组书记梁八生、县政协党组书记林英峰等列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在上海考察时、在中央政治局第十八次集体学习时、在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话、对中医药工作作出的重要指示和重要文章《在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》精神,传达学习了中央政治局委员、中组部部长陈希在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话和省委书记于伟国在省委机关党的建设工作会议上的讲话精神,并提出我县贯彻意见。

  会议指出,要深入学习领会。坚持把学习贯彻习近平总书记近期重要讲话、重要指示批示精神作为一项重大政治任务,融入主题教育的全过程,组织全县广大党员干部原原本本、逐字逐句、认认真真学习,深刻理解核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议强调,要扎实推进主题教育。各级党组织要对照实施方案、工作方案、一以贯之、持续用力,按照四个“贯穿始终”的要求,坚持学、研、查、改一体推进,确保各项工作落到实处。

  会议要求,要加强和改进机关党的建设。认真贯彻落实习近平总书记关于机关党的建设的重要论述和省委于伟国书记在省委机关党的建设工作会议上的讲话精神,着力在带头做到“两个维护、提升组织力、提高党建质量、加强作风建设、健全责任体系”等方面出实招、下功夫,推动机关党建成为全县党建工作中的示范引领,打造让县委放心、让群众满意的模范机关。

  会议还研究了其他议题。(县融媒体中心:袁华贵)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到